YOGURT CARAMELLATO ALLE PEREIngredienti:300 g di yogurt greco magro
2 cucchiai di zucchero
2 pere Decana mature
un cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione:Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini, conditele con la cannella e suddividetele in 4 pirofiline di 6/8 cm di diametro.
Fate scolare il siero dallo yogurt, distribuitelo sulle pere e compattatelo con il dorso di un cucchiaio, in modo da ottenere una superficie perfettamente liscia.
Trasferite le pirofiline in freezer, per almeno 20 minuti, fino a che lo yogurt risulta freddissimo e ben sodo.
Estraete le pirofiline dal freezer al momento di servirlie, spolverizzate la superficie dello yogurt con lo zucchero e passate in forno, sotto il grill per 2/3 minuti in modo che lo zucchero caramelli.
Lasciate riposare per 3-4 minuti e portate in tavola.
Calorie: 85Donnamoderna - Cucinamoderna