SANDWICH AL PRAGAIngredienti:6 fette di pancarre
un cucchiaio di yogurt greco
un cucchiaio di senape dolce
4 uova
200 g di prosciutto di Praga
200 g di fontina a fette sottili
un ciuffo di prezzemolo
burro
sale, pepe
Preparazione:Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente, sgusciatevi le uova, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe, quindi strapazzatele.
Mescolate lo yogurt e la senape in una ciotola e spalmate di composto le fette di pancarre.
Farcite 3 fette di pane con prosciutto, uova e fontina, poi coprite con le restanti fette e premete con delicatezza per farle aderire; spennellate l'esterno di ogni sandwich con poco burro.
Scaldate una padella antiaderente e a fuoco medio tostate i sandwich da ambo i lati, finche saranno dorati; adagiateli su un piatto, tagliateli in quattro parti e serviteli subito.
Donnamoderna - Sale&Pepe