~ Oggi Cucino Io! ~

Risotto allo zafferano con rana pescatrice, pompelmo rosa e pepe, Foodloft

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 4/5/2014, 09:17




Risotto allo zafferano con rana pescatrice, pompelmo rosa e pepe

Schermata-2014-01-14-alle-15.27.25-898x400



150 g di coda di rospo freschissima
1/2 pompelmo rosa
1 limone non trattato
1 fetta di pane di segale
1/2 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine delicato
Prezzemolo
Pepe bianco
Pepe nero
Sale

Pulite e lavate bene il pesce e tagliatelo prima a fettine fini e poi a julienne. Mettetelo in una terrina e conditelo con un’emulsione preparata con il succo di 1 spicchio di limone, sale, pepe bianco, prezzemolo tritato e 2 cucchiai d’olio. Lasciate marinare in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo pelate a vivo il pompelmo e tenetelo da parte al fresco.

Ricavate 2 dischi di pane con un tagliapasta e tostateli in padella o nel tostapane. Strofinateli con poco aglio e disponetevi sopra il pesce, sempre con l’aiuto del tagliapasta. Decorate con le zeste di limone e servite accompagnando con il pompelmo condito con olio e pepe nero macinato.

Un’idea in più. Per ottenere un gusto più particolare e ricercato, potete condire il pompelmo con aceto di lamponi utilizzando zeste di pompelmo al posto di quelle di limone.


foodloft.it
 
Top
view post Posted on 2/3/2021, 14:01
Avatar

Group:
Member
Posts:
22,953
Location:
La prima capitale d'Italia

Status:


lo zafferano sta costando più dell'oro...non a casa nella confezione che una volta conteneva 4 bustine ora se ne trovato tre allo stesso prezzo...
 
Top
1 replies since 4/5/2014, 09:17   393 views
  Share