ROTOLO DI POLLO E PATATE CON WURSTELIngredienti:300 g di petto di pollo
150 g di patate a pasta bianca
2 carote
100 g di spinaci
2 uova
3 wurstel lunghi e stretti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di cumino
sale
pepe
Preparazione:Mondate e lavate gli spinaci, sbollentateli per 10 minuti in pochissima acqua, scolateli, strizzateli e tritateli. Raschiate le carote, spuntatele e lessatele per 20 minuti.
Fate bollire anche le patate per 30 minuti, scolatele, sbucciatele e riducetele in pure assieme alle carote, aiutandovi con una forchetta. Passate al mixer il petto di pollo insieme al cumino.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola con le uova, sale e pepe. Amalgamateli e stendete il composto in uno strato su un foglio di alluminio.
Sbollentate i wurstel, collocateli sulla carne e copriteli con il composto rimanente. Arrotolate il polpettone ben stretto, aiutandovi con il foglio di alluminio
Eliminate l'involucro e fate rosolare il polpettone per 5 minuti nell'olio extravergine, con gli aghi di rosmarino puliti. Quando e dorato, trasferitelo in forno caldo a 180 C e fatelo cuocere per 40 minuti.
Intavola